Категории

Скопинский мясоперерабатывающий комбинат

Скопинский мясоперерабатывающий комбинат вот уже почти 100 лет производит мясные консервы, полуфабрикаты и колбасные изделия высокого качества, которые пользуются большим спросом у покупателей.

Скопинский комбинат сегодня – это предприятие, где параллельно развиваются два ключевых направления: консервация и выпуск колбасных изделий, деликатесов, полуфабрикатов.
Производственная мощность консервного производства представлена тремя производственными линиями с выпуском до 90 тысяч банок в сутки.
Современное европейское оборудование колбасного цеха позволяет производить до 500 тонн колбасных изделий, п/ф в месяц, что говорит о высоком производственном потенциале предприятия. Система управления затратами строится таким образом, что предприятие не экономит на качестве продукции, но при этом снижает непроизводительные расходы.
Как итог, клиенты Скопинского мясокомбината получают продукт со следующими конкурентными преимуществами: высокое качество, доступная цена, удобная и быстрая доставка.

На сегодняшний день Скопинский мясоперерабатывающий комбинат выпускает порядка ДВУХСОТ наименований товаров по ГОСТам и Техническим условиям. Ведется постоянная работа по улучшению и расширению ассортимента.

На предприятии в 2014 году организована служба менеджмента качества, а также разработана и внедрена система качества, основанная на принципах ХАССП.
Имеется собственный отдел логистики с автопарком специализированных авто.

Высокий уровень качества продукта и сервиса, производственные мощности позволяют быть уверенными в разнообразии, качестве, свежести продукции и ее доступности.